Картофельный крахмал заживляет раны всем

Ах крахмал ты наш крахмал,
ты сырых картофель дар.
Все излечит он на свете,
будет счастье на планете.
Язвы раны и грибки,
он излечит от таски.
Все на свете исцелит
и всем лучше будет жить.


Рецензии