47 Й Лес

Манит лес нас своей красотой -
Желто-красный и золотой.
Разноцветная россыпь листвы
И коричневость жухлой травы.

Лес, каймой в постоянном убранстве,
С неизменным своим постоянством
Свои лапы раскинули ели,
Изумрудные платья надели.

Лес, как море, волна за волной
И шумит он, теряя покой.
Ветерок ему песни поёт
За собою в глубины зовёт.

Лес таинственный полон причуд.
Скоро листья уж все опадут
И наденет он новый наряд,
Белоснежным возрадует взгляд.
***
29.10.20
#+
Рукопись дз

30.11.20 #11зс НО-С
29.10.20 отражение души
2.11.21 #поэт_ноябрь тер.твор.
21.11.23 профиль ВКонтакте


Рецензии
Мне лес всегда нравился. Я родился на опушке леса. Спасибо.

Комбатов   15.11.2020 23:02     Заявить о нарушении
Спасибо, дорогой

Нюша Анисимова   18.11.2020 22:25   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.