А у меня все хорошо

А у меня все хорошо. Не веришь? Зря.
Ты думал, разгадал меня? Напрасно.
Свой свет я от невзгод уберегла,
Он согревает, и как прежде, ясный.
А у меня все хорошо. Я вновь живу,
И на осколках прошлого танцую,
И лишь во сне тихонько позову,
Твоей щеки коснувшись поцелуем.
А у меня все хорошо. И я не жду,
И душу прошлым больше не тревожу,
Нет-нет, я лишь сейчас и здесь живу,
И знаю, что никто помочь не сможет.
Когда, нырнув во мрак, достигла дна,
И душу опалив, смогла вернуться,
Лечила моё сердце тишина,
Когда во тьму пришлось мне окунуться.
И новый день начнётся для меня,
И солнца свет разгонит снова тучи..
А у меня все хорошо. Не веришь? Зря.
Все хорошо. И будет только лучше.


Рецензии