Скажи почему

Когда история придет к финалу,
Ты сможешь мне задать вопрос -
Какого цвета облака из рая,
Каков на ощупь там же и песок.
Такое море теплое, я знаю,
Что там нет ветра и погода благодать,
Что можешь деревце взрастить из семечка любого,
Садовником его ты нежно поливать


Рецензии