Музыкальный гербарий

Играет музыка любви
Цветы, сменяются цветами
Меня к себе ты позови,
Ты мой цветок прекрасный самый.

Вот роза алая любовь
Для всех прекрасную пророчит,
И это всё такая новь,
Душа моя молчать не хочет.

Она расскажет про поля
Пшеница там уже созрела,
Про степь где море ковыля
И конь пасётся очень смело.

Мы по траве росистой утром
Пойдём с тобой встречать рассвет
Там небо цвета перламутра
Прольёт на землю солнца свет.

Погладит нежно куст сирени,
Согреет травы луговые,
Всегда в садах порой весенней
Цветы прекрасные живые.

Всё это музыка весны
Играет разными цветами
А мне казалось это сны
И мой гербарий лучший самый.

05. 11. 2020.


Рецензии
Хороша Ваша музыва весны,Эдуард, когда оживает природа,
начинается цветение земли, как будто играет разными цветами,
а каждый звук в музыке тоже имеет свой цвет, вот и поёт весна
на разные голоса!Это ли не прекрасно?
С теплом моей души!

Евгения Ревакова   25.12.2020 04:14     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.