Картина

Вячеслав А.


Горе... горе...  — Глухой гарем.
Грядущий вплавь любя повяжет.
Позоришь, царь, и свой «Эдем» —
Кутьёй награды с клетью ляжет.
Курант стеснил наследный тик;
В цепях взволнованный старик.

5 ноября 2020


Рецензии