Голь перекатная

Дело, в общем-то обычное, понятное,-
Если голь, она везде перекатная.
Нынче здесь, а завтра там,- кто и хватится...
Как зацепишься, коль голь?.. Вот и катится...

И какого уж она роду-племени?..
А не знает ведь ни места, ни времени...
И встречаться-то с такой неприятно нам...
И покатится опять, перекатная...


Рецензии