Волшебник

Вернуться в детство – очень просто,
Желанье нужно загадать,
Сквозь тучи посмотреть на звёзды
И с верой в чудо подождать.
И с неба синего однажды
Волшебник спустится пешком,
Его увидеть сможет каждый –
Он будет в шляпе и с мешком. 
Он принесёт с собой подарки
Для тех, кто к радости готов.
И хмурый день вдруг станет ярким,
И двести сладких петушков
Напомнят детства ощущенье,
Когда счастливым быть легко,
Когда вся жизнь – одно мгновенье
И все потери – далеко.


Рецензии