Просто

Сойти с ума так просто.
Мне нужен этот воздух,
Мне нужен этот воздух.
Две тысячи вопросов
К немым холодным звёздам.
Сойти с ума так просто,
А мне так нужен воздух,
Но сердце, как короста.



Ноябрь 2003 г.


Рецензии