Лисята

Какое слово нежное - лисята...
Как будто звук окрашен в рыжий пух...
И льётся он, на плёнку снятый,
А вечер ароматен, сух,
И пахнет скошенной травою...
Адреналином пахнет пот...
Беззубой скалясь головою
Кусают, целятся в живот,
Вреда, при том, не причиняя...
Катают шерстяной клубок
Лисята... Сладко засыпают,
Хвостом пушистым оборачивая бок...


Рецензии