Фиг с ним

Когда наступит слепая ночь
Тихий дождь меня разбудит
И я уйду из дома прочь...
Фиг с ним, пусть так и будет.

Тихим сознанием в небо простора...
Тихим молчанием в даль позора...
Тихим словечком, но зато правда!
Вспыхнула свечка - жизнь будет завтра...

Каменной памятью на долгое время.
Без умственной силою - дикое племя.
Чистым раскаяньем по светлой туннели...
Мертвой тишиной, а мы это пели...

2003г.


Рецензии