ДушА

Плачет душа моя, тихо плачет,
Слезы горячие в руки прячет,
Так горячи, что не удержать,
Живи, борись, продолжай страдать...

Слезы летят кипятка водопадом,
Как подзатыльник, с криком, -"Не надо"...
Разве на свете есть идеал?..
Нет! Разбираться я даже не стал...

Стонет душа, моя, хрипло стонет,
Она не согласна идти, куда гонят,
Сегодня свистит тяжелая плеть,
А ты дыши, продолжай сопеть...

Плачет душа моя тихо плачет,
Слезы колючие снова на сдачу,
Так разлетелись, что не собрать,
А ты живи, продолжай страдать...


Рецензии