Твоя губа не дура

Твоя губа не дура -
Разжиться капиталом.
Я верю, ты не шкура,
Но как-то очень мало...

Моя дура не губа -
Обнять Любовь за плечи.
Теперь она Хеккуба*,
А ты ещё далече.



* Хеккуба - греческое женское имя означающее далеко.


Рецензии