Смотришь - не верится явь...

Смотришь  – не верится: явь.
Время лежит как страница.
Тонкую грань бытия
Тронули вестницы-птицы

Горы – и страж, и покой
Этого райского сада,
Где поутру над рекой
Перекликается стадо.


Рецензии