Плата за мечты

Как удивительно меняется наш мир.
И я стала тем, кем я хотела.
Но как плата: вмиг опустел дом мой
Палаты номер 6. Диагноз вечен.
Но как всегда, он не замечен.
Людским вниманьем обречён
Совсем другой типаж.


Рецензии