Химическое

Для нас был вечер слишком мал,
И ночи миг был слишком краток.
Я постоянно оседал
От Вас и выпадал в осадок.
Под гнётом гидроксильных групп
И странных их соединений
Едва коснувшись ваших губ,
Я в совершенном изумлении
Увидел золото волос,
Цвет глаз такой необычайный,
Как будто медный купорос
Разлили по небу случайно.


Рецензии