Закат

И все же слово «неизбежность»
Стоит за каждым поворотом.
Идет животное к животным
И мордой тыкается нежно.

Не много, в общем, понимая,
В очках и кожаных ботинках
Стоят, прижавшись, две скотинки.
Дверями хлопают сараи.

И свет висит на паутинке,
Сороковаттно озаряя.


Рецензии