Живи!!!

Смейся заливисто, звонко,
Внутри не гаси искры.
Живи так, как хочешь, девчонка!
И покоряй миры.

Танцуй, если хочется очень,
И пой, хоть и голоса нет.
Мечтай на балконе ночью,
и редко включай интернет.

Пусть книги займут твое время,
Полезней, чем жить в сети.
Гуляй до рассвета летом,
И только от сердца живи.


Рецензии