Ведьма. Сказка в стиле КиШа - 4. 03-11-2020

Девушка в лесу гуляла, собирав грибы.
Но наткнулась на поляне: сложены гробы...
Рядом у костра плясали 19 тел,
Девушка спросила грозно: - Что за беспредел?

Вы откуда здесь, ребята? И к чему гробы?
Трупы деву окружили: - Не ребята мы!
Мы отважные пираты, воры - мертвецы!
Ну, а что здесь позабыла на опушке ты?!

- Я гуляю, наслаждаюсь леса тишиной,
Только слышу вдруг из леса раздаётся вой!
Прибежала на опушку путника спасать.
Вижу, без меня успели вы его прибрать?!

Эх, досадно вышло, плохо - некого сожрать!
Тут уже гуляет шумно преисподней рать.
Вечер явно не сложился - нет живых людей!
Ах, как мне б сейчас хотелось крови посвежей!

То не девушка простая, Ведьма тех лесов!
Потому не удивилась жителям гробов!
Сама лично всех сгубила много лет назад,
А потом лишь позабыла, где гробы лежат!


Рецензии