О смерти

Уберите детей от этого стиха!
Речь пойдет снова о смерти.
Сестры ее - горе и пустота.
Гнетущее трио на жизни концерте.

Горе нежданно врывается в дом,
Разлив на лице матери слезы.
Женщина молвит, что все это сон.
Ранят руки шипы алой розы.

Смерть молчаливо забирает дитя,
Напрасны мольбы - такая работа.
Уютный дом сковала корка льда.
Юной жизни навсегда оборвана кода...

В сердце женщины войдёт пустота,
Кошмар наяву - гибель ребенка!
Уберите детей от этого стиха,
Пусть лучше сказки читают тихонько...


Рецензии