Я даже поверил в эту любовь

Я даже поверил в эту любовь,
Не успев моментом насладить.
Уничтожила ты её вновь.
Без желания восстановить.

Я снова как раньше полюбил.
А может и лучше, но напрасно всё это.
Под камнем тяжёлым что бросила ты.
Не буду прежде согрет я.

Шли дни, месяца
и солнце ясно светило.
И вдруг я поверил что могу я летать,
но это были не крылья

Мечты о полёте в никуда.
И попытки будущее сотворить.
Откуда не выбраться мне никогда.
Смешно и глупо. Что ещё говорить?


Рецензии