***

*   *   *   *   *


Под гнётом гнусной тирании,
В тисках святой Шизофрении
Я пробираюсь наугад,
В душе скрывая камнепад, –
И ложное, как прежде, ложно,
Но невозможное возможно,
Когда цветут твои луга
И улыбаются снега…
               


*   *   *   *   *


Рецензии