Осколки

Моя душа
Разбита на осколки.
От неё не слышишь
Больше отклик звонкий.

Неужели ты не видишь?
Ведь это аргумент весомый.
Я так хочу услышать
Голос нежный.Робкий.

Или увидеть на момент
Твоего тела силуэт.
Изгиб тот тонкий
Который словно невесомый.

Но придётся отказать
Тут больше нечего сказать
Всю душу мне
Пришлось тебе отдать


Рецензии