С юбилеем Терентьеву Юрию Львовичу - 70 лет

Твой юбилей, родной мой брат,
Отметим в праздник аккурат.
Будь ты богат сейчас годами,
Своими славными делами.
Сидеть приятно за столом,
Возьми сегодня не числом.
В свой адрес поздравленья слушай
И это твой счастливый случай.
Родных и близких дружный хор
Не умолкает до сих пор.
Тебя мы очень любим, ценим,
Что говоришь, в то сильно верим.
На пенсии уж много лет,
Немало ты достиг побед.
Тебя по-прежнему лелеем,
Всех благ и счастья, с юбилеем.
Всегда будь в форме, будь здоров,
На всё готов и не суров,
Как в честь тебя мы тост поднимем,
Бокал осушим и обнимем.
     07 ноября 2020 года


Рецензии