Говорят, две вещи трудные...

Говорят, две вещи трудные:
Ждать и догонять,
Ждать, часы считая нудные?
Лучше- догонять.
Догонять мечту желанную-
Будет в жизни цель,
Догонять волну нежданную-
И не сесть на мель,
Догонять Её, ушедшую-
Навсегда вернуть,
А в любви быть сумасшедшими
Долгий, долгий путь...

Но не беги от солнца в яркий день,
Свою же догоняя тень.

                Декабрь 2018


Рецензии