русские-139 рядом 06. 11. 2020-1

КЛИП-ТЕКСТ
КЛИП-ПРОЗА
КЛИП-ЧЕЛО
КЛИП-РАЗМЫШЛИЗМ
================
===========
=======
.
.
несколько лет назад
случайно столкнулась
с уроженцем АФРИКИ
который прекрасно говорил
на РУССКОМ ЯЗЫКЕ
и даже преподавал
в нашем УНИВЕРСИТЕТЕ...
.
я воспользовалась
возможностью
воспринять\УЗНАТЬ
как ВОСПРИНИМАЕТ
ЧЕЛОВЕК
ДРУГОЙ КУЛЬТУРЫ
ВЫРОСШИЙ\СФОРМИРОВАННЫЙ
ВНЕ РОССИИ
НАРОДЫ РОССИИ
.
поэтому задала
ВОПРОС
про НАРОДЫ
УДМУРТИИ
.
.
получила
следующие
ОТВЕТЫ-ХАРАКТЕРИСТИКИ
.
.
УДМУРТЫ -
очень
ТРУДОЛЮБИВЫЙ
НАРОД
.
.
ТАТАРЫ -
ПРАВОСЛАВНЫЕ
МУСУЛЬМАНЕ
.
.
РУССКИЕ
ПОЗВОЛЯЮТ
ДРУГИМ
НАРОДАМ
ЖИТЬ
РЯДОМ
с РУССКИМИ...
.
.
.
06.11.2020г. 00-23
.
.
.
http://www.stihi.ru/2018/01/02/823 - Оглавление - 50 русские 26. 02. 2018
.
.
.


Рецензии