Хочу...

Хочу умчать с тобою в дали!
Да, чтоб ещё нас не искали!
Хочу с тобой в леса и горы,
В пещеры, шалаши и норы
Хочу в твой рай! Мне очень надо
С тобой увидеть водопады!
Хочу, держа тебя за руку,
Не думать больше о разлуке.
Где нулевой меридиан
Бесстрашно прыгнуть в океан.
Хочу в холодные озёра,
Чтоб с видом главного призёра,
Меня в объятьях согревал
И ни о чем не горевал!
И все так шло б само собою,
Без потрясений - МЫ С ТОБОЮ!
Я б нежность и любовь дарила,
Я бы тебя боготворила!


Рецензии