Не просыпаться

Когда я на весне свой гордый лик оставлю,
Приди пожалуйста ко мне
Я в горе буду мучаться, гореть
Просить спасти меня от боли неустанно,
Ты сделай вид, что вместе будем мы лететь.

Привыкшая бороться без остатка, не помнящая что такое свет
Усталый вид, болезненные руки губы пальцы
Забыть, забить и в никуда опять сгореть.

Привычное доволе совпадение
Не помнить, что такое счастье
И просто не хотеть простить себя за то что с недостатком
Живется мне почти уж полных двадцать девять лет.

Как будто что-то отмирает по крупицам
Как будто сердце слепо, в избитом мире двух больших калек
И больше мне не верится, что можно
Проснуться вновь и видеть свет.


Рецензии