Кайфуй, мой друг!

Кайфуй, мой друг, от одиночества!
Кайфуй, мой друг, от тишины!
Порой безмолвия так хочется,
Которого мы лишены!
Наедине с душой останемся,
За это ночь я так люблю!
О страхи, может быть, поранимся,
Зато с собой поговорю!
Мой друг, спи сладенько-присладенько!
Я буду сон твой охранять!
Пусть в жизни будет только ладненько!
Я буду силы прилагать!


Рецензии