Поэтов распинают не гвоздями

Поэтов распинают не гвоздями,
Их души -  на невидимых крестах.
Хрустальной кромкой режут нас словами,
Но держат веру в собранных перстах.
Четыре слова ,Неизбежность или Рок,
Там, где на крест их выбирают  вновь,
Четыре жизни, вечность между строк...
Где пятая  всегда  у них Любовь!















Фото автора


Рецензии