Любимому папочке

Не знаю, как найти слова,
Чтоб рассказать про боль потери.
Душа застыла, замерла,
Не в силах осознать, принять,
что все мы вдруг осиротели.

Он жизнь любил и каждый день
Встречал с улыбкой благодарной.
И нас заботой окружал,
И был на свете лучшим папой.

Из дома выхожу и по привычке,
Смотрю на наш балкон, где папы нет.
И больше он меня не провожает...
Никто не смотрит больше нам во след.

Теперь балкон пустой...
Но каждый раз я верю,
Что вновь увижу папу, улыбнусь.
И если я приду, то он откроет двери.
И перекрестит, перед тем, как я уйду.

Но знаю я, душа его освободилась,
Оковы тела скинув смело.
Она на небо устремилась
Где всех нас ждёт Создатель Мира.

Туда, где нет болезней тела,
Где солнечно, легко и чисто...
Где знаньями наполнят души,
Давая шанс им возродиться.

Чтобы  своим рожденьем новым
Несли любовь и счастье людям.
И чтобы собственным примером всем показать:
Бог есть и Он всех любит.

21 октября 2020
Пока живу - я помню. Ты всегда в моём сердце.


Рецензии