Я до конца. Петелина Мария

ПРОТОТИП http://stihi.ru/2019/11/19/4828

Нет на земле

Нет на земле мне дома,
сердце останови,
пусть наступает кома
самой простой любви,
самой тишайшей тверди,
самых больших причин.
И за порогом смерти
сердца не излечить -
толку от всех вот этих,
знающих где края?!
Нет мне любви на свете
яростней чем моя.
   /Петелина Мария/

ПАРОДЬКА от Володьки

Я до конца влекома
страстью большой любви,
что раскалённым комом
гонит огонь в крови.
В дьявольской круговерти
требую от мужчин
самой живучей «тверди,
самых больших» кручин.

Где ты, горячий Йети,
рвущий любви края?!
Нету на белом свете
бешенней чем моя...


Рецензии