А я не грущу

Они говорят: «С добрым утром!»,
А я им в ответ: «Добрый вечер!».
На улице слякоть и мутно,
И есть чем заняться, и не чем.

Они говорят: «всё проходит -
И стужа, и летние ночи».
Что листья уставшей природе
Совсем не нужны, между прочим!

Они говорят, что под вечер
Тоска и печаль верховодят,
С друзьями не водятся встречи,
И платья давно уж не в моде...

А я им в ответ: «С добрым утром!»
А может скажу: «Доброй ночи...»
За окнами может быть мутно,
Но я не грущу, между прочим!


Рецензии