Шедевр общения

https://youtu.be/ucPQRDJJl8c




Школа Злословия. Гость программы - Рената Литвинова (2002)
Renata Litvinova
164 тыс. просмотров
5 лет назад


Такой поэтической высоты общения ещё не было достигнуто в условиях телепередачи.


...

Поэзия легко и страстно
Лилась из верующих душ
Совсем,поверьте,не напрасно!
Так солнышко осенних луж,

Кругом разлитых,проникая
Своим живительным теплом,
Как будто бы лучами  мая
Проникло в мой печальный дом

И ненароком осветило
Мои невзрачные черты
Так беззастенчиво и мило,
Как гром душевной  красоты!


ЛК;6-10-20;1.10


Рецензии