Иней

На белом фоне, черный шрифт...
Вновь пальцы по стеклу
И сухость букв ложится  на слова.
Тебе пишу, о многом хочется сказать.
А лучше молча просто обнимать...
Дышать тобой, вдыхать парфюм и аромат волос,
Смотреть в глаза и слышать сердца стук...
Но буквы сухостью идут в слова -
"Привет. Все хорошо.
Не буду отвлекать тебя"
И на мгновение замрет моя рука...
Над Delete...  но черт,
Так хочется стереть и написать
О чем так шепчет в темноте душа:
-А знаешь в ноябре,
Так хочется обнять тебя.
Смотреть в родные, карие глаза.
Греть руки об твои...
И сердце согревать тобой.
Но... Слово. Стоп.
Тебе я не нужна.
Поэтому: "Привет.
Все хорошо.
Ты извини. Но дом, дела, семья. "
И Inter... иней в ноябре.
Ты, засыпай. Душа.


Рецензии
Чтобы в Новом году были мы нужными.
Прежде всего, самим себе.

Весанова   19.12.2020 23:10     Заявить о нарушении