Сколько Религий и столько Богов...

Сколько Религий и столько Богов!
Это и грустно и странно...
Много Религий... А где же ЛЮБОВЬ?!
Где же простая гуманность?!
Бог ведь ОДИН! Так зачем воевать?
Кто ж на войну всех толкает?!
Тот, кто мечтает Землёй управлять,
Только личину скрывает!
Русь, Ты Святая!! Понятно не всем...
Догм -не приемлет Россия!!
(Много заумных, заоблачных тем)!
Русь назовётся -МЕССИЕЙ!!
Церковь -не Бог!! Русь лишь Богу верна!!
СВЕТ -Есть Её облаченье!!
Мудрая, Сильная Духом страна!!
Русь принесёт всем спасенье!!
Пятая раса войну начала...
Горше трагедии нету!
"Скачет" война, "закусив удила"...
Грозное Небо -Планеты!!
Русь всех накроет Хрустальной Мечтой!!
Вновь ВСЕ НАРОДЫ СОЙДУТСЯ!!
Русь удивит всех Души широтой!!
Люди в Любовь -окунутся!!


Рецензии