окно открыто... льёт и льёт...

окно открыто... льёт и льёт...
в кругах фонарных ночь и струи –
они натянуты как струны –
пока звенят - душа поёт...
жаль, что никто не разберёт
с небес нам посланные руны...
где ты пропал, провидец хмурый?..
что нас, бессонных, завтра ждёт?..
затянут хмарью глаз твой лунный
и сверху только льёт и льёт...


Рецензии