Мальва

Под окном, в ноябре, цветёт мальва
Видать, спятила малость... слегка
У цветов, это тоже бывает,
Как у женщин без мужика
Нарядилась в красивое платье
Красный цвет он других всех модней
И стоИт, как дневная шалава
В ожиданьи каких-то парней...
Подкрадётся мороз к ней внезапно
Лепестковое платье сорвёт
Но ей, кажется, всё это похрен
Она этого только и ждёт


Рецензии