Друзья и одноклассники

Мы встречаемся с друзьями в одноклассниках,
Говорим о близком и родном,
Как с девчонками играли на асфальте в классики,
Мамы видели всё это под окном.

Часто на его страницах извергаем истины,
Мысли те,  что нам кажутся близки,
Независимые, неистовые, бессмысленные  принципы,
Может быть они кому то не с руки.

Но несёт наш интернет жизненные знания.
Несёт знакомства, связи и друзей,
Друзей улыбки, желания, великие познания
Новых непознанных гостей.


Рецензии