Красное и белое

Не мешаю красное и белое
Ни цвета, ни вино, даже кровь.
Между болью и силою - смелое
Это то что рождает любовь.

На весах будни копятся с горкою,
Перевзвешивая наши мечты.
А дождливыми днями покорно мы
В наши клетки вплетаем пруты.


И свобода нам пахнет опасностью,
Героизм нарциссизму родня.
Мы поэтому больше не воины,
Мы все чаще немая толпа.


Рецензии