Давно знакомы Сердце не звучит

Давно знакомы
Сердце не звучит
Не раздаются гонга страсти
И лик безликий лишь молчит
И смс всегда с возвраткой

Наш новый мир
Где чувства- блохи
Мелки-в укусах зуд от страсти
И разгораться здесь огню
Как будто в дождь бывает страшно
Безликий дьявол интернет
В руках зажаты с хрипом горла
Лишь клавиши под пальцами звучат
Все чаще говоря мне больно

16 августа 2020


Рецензии