Пусть оптимистам мир принадлежит...

Пусть оптимистам мир принадлежит,
Ведь пессимисты где-то на галёрке.
Нас удручает их печальный вид.
Мы с них должны начать свою уборку.

Поправить мысли, кое в чём помочь.
И пусть нас всех порой ломает лихо,
Мы сможем много в жизни превозмочь.
Быть может даже то, что было мифом.

Ведь в нашей жизни главное не тлеть.
И каждый день учиться, без тревоги.
Нам оптимизм поможет всем прозреть,
В годах открыв красивые дороги.


Рецензии
Между прочим пессимист - это хорошо проинформированный оптимист...

Александр Орлов 44   07.11.2020 18:43     Заявить о нарушении
Так это с давних лет известно,
Но всё же в тайне интересно.:)))

Александр Мокрушин   07.11.2020 21:10   Заявить о нарушении