Москва гордится

А я забыл свой зонт,
Дождя не замечая...
Я вижу горизонт,
От края и до края.
Иду, бреду в тоске,
И на душе цунами.
Вдруг вижу на доске...
Москва гордится Вами.
Подумал, погонял....
А есть ли чем гордится?
Быть может я устал,
И лучше удавиться....
Нет! Все таки я жив.
На улице - цунами.
А Бог, он справедлив.
Москва гордится нами.
Москва гордится Вами...


Рецензии