Оковы души!

Кто под кепкой, кто скрывает лицо в тени?
Мы не знаем ведь, это по сути можешь быть ты,
Люди живут в панике изо дня в день,
Я же живу как мне говорит моя тень,
Цель достичь высших ценностей, но лень,
Тянет меня ко дну обратно,
Я ищу возможность вылезти из ада,
Но ад везде присутствует пожалуйста не надо,
Освободи меня от оков своих,
Отвянь от братьев и сестер моих,
Дай глотнуть свежего воздуха
Дай мне шанс, give me chance,
Я хочу взлететь, над облаками парить,
В духовный мир быстрее путь проложить,
Вырваться из клетки тесной, земной,
Уйти с чистой девственно-молодой душой...


Рецензии