Когда осенний ветерок...

Когда  осенний вечерок,
Своею дымкой посещает осень.
Сажусь я в райский уголок
Что на опушке старих сосен.

И невзирая на часы,
Стараясь улажиться в время,
Стирая острия углы,
Я превращаю  труд - во бремя.

Беру я в руки свой листок.
И превращая буквы в строки.
А ветер дует мне не впрок,
Как- будто проводя  уроки.

Пишу а том что на душе,
А том что мысли сердце гложат.
И лес рефмует в неглеже.
У нас с ним замыслы пахожи.

Пишу о завести о лжи,
О дружбе, о любви, о лете.
Все те наивные стихи
Что разбрасает в поле ветер.

Пишу для тех кто не прочтет.
Кто в интернетной канет бездне.
Но кто,хоть что нибудь поймет.
Поймет что стих уж всетаки полезен.


Рецензии