Мрак

Мрак, мрак, мрак, всюду лишь
Мрак, мрак, мрак, враг за спиной моей,
А предо мной лишь бездна,

Всё во мне ищет покой во сне,
Но нет пути назад,
Встреча с судьбой неизбежна.

Припев:
Ты рождён под светом звёзд,
Дарован в мир луной,
Во время бед и слез,
Ты примешь последний бой!

Пусть я слаб, север в груди горит,
Небо завет хранит,
Войско моё ночь спрячет.

Лишь рассвет в кронах оставит след,
Призраком прошлых лет
Всадник за мною скачет!

Припев:
Ты пока ещё живой,
Но хладен солнца лик,
В разгаре вечный бой,
И вместе с ним твой крик!

Где небо хранит павших!?
Мне не повернуть время,
Жаль лишь матерей ждавших,
Кто будет хранить племя!?

(Логотип, шрифт, и стиль иллюстрации являются авторским произведением Ульянова Дмитрия Алексеевича, лидера Вологодской фолк-рок группы Медведь. Собственно логотип и шрифт представляют фолк-рок группу Медведь в миру!)


Рецензии