Тяжко

Как же тяжко жить без пистолета.
Хочется кого нибудь убить.
Жить, вот, тоже хочется.А это...
Ладно нас не взять, не посадить.
Как же тяжко жить без обнимашек.
Поцелуев, радости, любви...
И любить людей, а не Букашек.
Только их все меньше. Селяви.
Как же тяжко прыгать беззаботным...
Зайчиком, кузнечиком, коньком...
Быть больным, бездомным, безработным....
Не любить, не думать ни о ком...
Вы простите, я Дурак со справкой.
В душу забираюсь иногда..
Лезу за горячим, за добавкой.
Просто в небе слишком много льда


Рецензии