Метельщик

Метлою по асфальту - метельщик выметает
Из уходящей Осени - последнюю листву.
Рассвет, осенний воздух дыхание  прочищает.
Курю, о вечном думаю,
Смотрю, дышу, живу.
Порою жизнь радует, порою угнетает.
И хочется, чтобы сожгли тебя с осеннею листвой.
Но Осень шепчет: потерпи, подумай, так бывает...
Не уходи порадуйся и потанцуй со мной.


Рецензии