сон

Хочу смотреть,чтоб ты счастливой,
Была всегда в моей душе..
С улыбкой нежною и милой,
Являлась ты ко мне во сне..

Хочу чтоб сон тот не кончался-
Я спал бы вечно этим сном..,
И в памяти твоей остался,
Я навсегда забытым миражом..
                Со временем..
бы стерся..и исчез бы,глупо..
И никогда б уже не позвонил..
С коробки с надписью:"вес брутто",
И крышкой,что себя накрыл...
                заснуть..


Рецензии