Сценарий. Книга. Биография. 24

Открывается дверь церкви, выходит Андрей, за ним
выбегает церковник и крёстный священик.
Крест верни! Кричит через всю улицу.
Андрон на седунду замер.
- Я ничего не брал, смотрите руки чистые, и без крови на них.
- Священик, он же исповедник и поп, плюнул в сторону
мальчишки. Для Андрея, вся жизнь сплошная игра,
и он не знает другой реальности. Нет убийств за золото,
нет насилия претупников над жертвой, и нет порабощённых
русских и окраинских детей в семьях извращенцев и маньков
на Западе и в Америке. Нет контралируемого поступления
наркотичеких препаратов и разной дряни, нет проституции,
и нет торговцев оружием  в политическх интрессах.
- Огонь! Сказа мальчишка, и предал писания старцев огню!
- Мы начинаем жить новой жизнью, сказал А.В. Лобазов
и основательно продумывая каждое слово выдал
"Речь президента №2"  На этом я не прощаюсь с вами.
(Конец третьей серии)


Рецензии